Пятница, 29.11.2024, 15:45
Приветствую Вас Идущий | RSS
       Порубежье
Главная | Лариса Грибова помогла мне реализовать свои мечты (Отзыв) - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лариса Грибова помогла мне реализовать свои мечты (Отзыв)
MariniДата: Вторник, 03.09.2013, 12:41 | Сообщение # 1
Любопытный
Статус: Offline
Лариса Грибова помогла мне реализовать свои мечты, которые были совершенно недостижимы (как я думала). Я получила буквально все, что хотела: у меня есть отличный муж, постоянный доход и здоровые дети. Талисман от Ларисы работает во всех сферах моей жизни, и негативное влияние недругов было нейтрализовано с помощью магических обрядов, кто бы мог подумать, что белая магия оказалась реальностью. Обязательно хочу поблагодарить ее за доброе вмешательство в мою жизнь, самостоятельные попытки справиться были не особено-то успешными и результативными. Это очень интересно – пообщаться с белым магом и получить от него помощь, всем сомневающимся скажу, не стоит опасаться.

olechkaДата: Среда, 02.10.2013, 12:27 | Сообщение # 2
Любопытный
У меня действительно пошли успехи в карьере – так что «карьерная магия» от Ларисы Грибовой работает, да еще как! Отлично просто! Еду на стажировку в Нидерланды, о чем и мечтать не смела, а перспективы открываются – закачаешься! Так что я рада, что обратилась ней, обещания Ларисы оказались не пустыми словами. Обязательно обращусь еще раз – закажу себе талисман на удачу. Я прямо чувствую, как растет у мен уверенность в себе, и уверена – окружающие это тоже ощущают.

ЭрикаДата: Вторник, 05.11.2013, 16:56 | Сообщение # 3
Любопытный
У меня годами никак личная жизнь не складывалась, да что там, ее просто и не было. Подружки выскакивали замуж –разводились и снова влюблялись, а я все сидела одна и ждала принца. Сейчас смеюсь, но это было очень больно, кто такой же, тот поймет. Обратилась к Ларисе Грибовой с тоски и полного отчаяния, но все таки надеясь на лучщее. Она как-то очень светло и тепло утешила меня. И прямо внушила мысль, что счастье у меня прямо на пороге, только надо самой открыть ему дверь. И я поверила, что так и будет, и она оказалась права! Я замуж выхожу через месяц и очень очень счастлива! Лариса тогда мне говорила, что все дело было в старинном проклятье на женщинах моей семьи. Кто-то сильно завидовал моей прабабке или бабке, вот и результат такой был. Теперь это зло без следа исчезло. Как тут не благодарить, спасибо Ларисе самое огромное!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Сайт управляется системой uCoz