знаки
|
|
talorus | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Статус: Offline
| Вот какая история приключилась. Сразу прошу прощения, если тема не в тот раздел. Ехал на машине мимо поля и увидел на небе странное образование из облаков в форме цифры 4. Свернул с дороги, но пока остановился и достал телефон с фотокамерой, цифра стала таять. Сделал 2 снимка с промежутком в несколько секунд. Второй снимок получился бракованный. И самое странное, что через четыре дня сломался дисплей на том телефоне. В сервисе сказали, что шлейф заломался, который к дисплею идёт. Ремонтировать не стал. Хорошо , что фотки сразу скинул на комп. На фото не очень ясно видно, но , когда я её (четвёрку) заметил, была отчётливая цифра на небе из облаков более тёмных чем остальные. Вот в прочем и всё. Хотел поделиться, а заодно и послушать, что вы на этот счёт думаете. Мне кажется, если бы не сфотографировал это дело... может во мне какой нибудь шлейф заломался... http://s50.radikal.ru/i127/0905/e0/9416c71ea26d.jpg (первое фото) http://i053.radikal.ru/0905/5b/96f0d1e5d1ec.jpg (второе)
Голос мой, не жди, выйди из меня, Душу мне не жги, дай другим огня. (гр. "Кукрыниксы")
Сообщение отредактировал talorus - Воскресенье, 31.05.2009, 22:39 |
|
| |
Этрик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:18 | Сообщение # 2 |
Старший Смотритель
| Дело в том, что на этих фото мало что видно. Это может быть лишь игра света, может быть, Вам просто показалось, может просто причудливая форма облаков.... Я могу ошибаться, но, если честно, не вижу в этом ничего экстраординарного.
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на земле делались с ЭТИМ выражением лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь!
|
|
| |
talorus | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:19 | Сообщение # 3 |
Любопытный
| ну что ж.. в принципе я согласен, ничего экстраординарного, мне просто показалось это необычным))) хотел поделиться .
Голос мой, не жди, выйди из меня, Душу мне не жги, дай другим огня. (гр. "Кукрыниксы")
|
|
| |
Мора | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:14 | Сообщение # 4 |
Смотритель
| Это действительно необычно, но скорее всего причуды природы.
Если хочешь знать, что станет с миром после твоей смерти – посмотри, что стало с ним после смерти других.
|
|
| |