Пятница, 29.11.2024, 15:55
Приветствую Вас Идущий | RSS
       Порубежье
Главная | "Агентура" - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Агентура"
ЭтрикДата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:06 | Сообщение # 1
Старший Смотритель
Статус: Offline
Вчера с одной моей коллегой зашел спор: имеет ли смысл общаться с людьми(преимущественно в Сети), которые не представляют из себя ничего, кроме амбиций и пафоса.Могут ли эти контакты пригодится в будущем?

Умное лицо - это ещё не признак ума.
Все глупости на земле делались с ЭТИМ выражением лица.
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь!

OpiymДата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:49 | Сообщение # 2
Смотритель
Я думаю любые контакты могу пригодиться, даже пускай не связанные с магией ( к примеру). Если он про магию говорит ересть ( допустим) , то по мимо одной ветви есть и другая , может он дельное будет знать в экомонике, и вдруг тебе в этом роде что-то понадобится.
Лучше путь будет этот контакт.
Хотя бывают и разные ситуации.....

То, к чему мы идем, не может быть отменено ничьим приказом.
Привела ли к победе былая борьба?
И кто победил? ты? твой народ? Природа?
Но пойми меня до конца: такова уж суть вещей, чтобы плодом каждой победы всегда была новая борьба

ЭтрикДата: Среда, 12.11.2008, 06:18 | Сообщение # 3
Старший Смотритель
Нет, я говорю именно про "магию". Просто есть люди(а их не так уж и мало), которые абсолютно уверены, что контакты должны быть только полезными и только по интересующей теме.

OpiymДата: Среда, 12.11.2008, 13:12 | Сообщение # 4
Смотритель
Ну пускай тогда те люди и при своих интересах остаются, если только держать один контакт, кто увлечен магии, для меня глупо. Хотя здесь и есть плюс, разное ерундой забивать тебе голову не будут. Но из своего списка контактов 3 я бы убрала нафиг. Ересть разную плетут. Но держу я их из-за того. Когда наступает в жизни трудный моент, мы друг другу помогаем.
что контакты должны быть только полезными и только по интересующей теме.

Считаю глупо. Также в мире может происходить куча интересных тем, а если ты знаешь, что другому контакту это не интересно, у него "одна магия" и неболее. То зачем он совсем и нужен тебе...(контакте). Если всегда разговаривать на одну тему, Друг другу просто наскучит разговор и уже будет не интересным.

То, к чему мы идем, не может быть отменено ничьим приказом.
Привела ли к победе былая борьба?
И кто победил? ты? твой народ? Природа?
Но пойми меня до конца: такова уж суть вещей, чтобы плодом каждой победы всегда была новая борьба

ЭтрикДата: Среда, 19.11.2008, 06:58 | Сообщение # 5
Старший Смотритель
В том-то и дело! Человек может быть тебе не просто не интересен, а противен, но отношения поддерживать надо..

HelgaДата: Среда, 03.12.2008, 22:29 | Сообщение # 6
Любопытный
Человек может быть тебе не просто не интересен, а противен, но отношения поддерживать надо..

В таком случае общение поддерживать вовсе не обязательно.. Можно и вообще из друзей удалить, если слишком докучает.

talorusДата: Пятница, 05.06.2009, 18:19 | Сообщение # 7
Любопытный
Quote (Этрик)
Человек может быть тебе не просто не интересен, а противен, но отношения поддерживать надо..

В такой ситуации, думаю, отношения с человеком переходят в разряд политики... Исход зависит от того, какой именно политики вы придерживаетесь. smile

Голос мой, не жди, выйди из меня,
Душу мне не жги, дай другим огня. (гр. "Кукрыниксы")

МораДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:21 | Сообщение # 8
Смотритель
Quote (Этрик)
В том-то и дело! Человек может быть тебе не просто не интересен, а противен, но отношения поддерживать надо..

Раз надо, значит надо, и контакт поддерживать будешь. Другой вопрос в том кто как определяет "надобность" данного человека, кто-то сочтет его в будущем полезным, кто-то нет, все зависит от сообразительности и фантазии.

Если хочешь знать, что станет с миром после твоей смерти – посмотри, что стало с ним после смерти других.

talorusДата: Вторник, 09.06.2009, 20:37 | Сообщение # 9
Любопытный
всё таки думаю, что слово "надо" не самое главное. Может быть , конечно в будущем человек понадобится. но... Если человек не просто неприятен, а даже противен, то захотите ли вы от него помощи или что-то там ещё?

Голос мой, не жди, выйди из меня,
Душу мне не жги, дай другим огня. (гр. "Кукрыниксы")

ЭтрикДата: Среда, 10.06.2009, 06:32 | Сообщение # 10
Старший Смотритель
Захочу-не захочу - вопрос другой))))) Иногда он (человек этот, может быть нужен для чего-либо) Пользу можно от него получить, но как личность он не приятен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Сайт управляется системой uCoz