Воскресенье, 01.12.2024, 21:29
Приветствую Вас Идущий | RSS
       Порубежье
Главная | Хороший отель, в котором приятно остановиться в Туле - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хороший отель, в котором приятно остановиться в Туле
ЭрикаДата: Вторник, 19.11.2013, 10:09 | Сообщение # 1
Любопытный
Статус: Offline
Хороший отель, в котором приятно остановиться при приезде в Тулу. Не так уж далеко от железнодорожного вокзала, от центра реально близко, добирался очень быстро. Спокойно заселился, никаких накладок ни при заселении, ни при выезде среди ночи. Заказывал еду в номер из отельного ресторана, все меня устроило, от стоимости до качества пищи. Интерьеры ваши также понравились, а главное – у вас чистое и работающее оборудование. Удачи вам в вашей работе и побольше постоянных клиентов! Кто оставляет критические отзывы – не правы, у меня не возникло никаких нареканий к отелю "История".

olechkaДата: Пятница, 10.01.2014, 18:10 | Сообщение # 2
Любопытный
Побывав в Туле, мы останавливались в отеле «История». Очень порадовал уровень комфорта и сервиса. Великолепие интерьера поражает сразу же при входе в холл. Удобные номера, в которых ежедневно убирают и меняют полотенца. Домашняя обстановка со всем необходимым и (что удивило) есть даже чайник. Доброжелательный и внимательный персонал. Внизу уютное кафе, очень вкусная кухня. Можно бесплатно заказать доставку еды в номер. Для забывчивых - у администратора есть зарядные устройства для телефонов (если у вас не слишком редкая модель). Мы очень довольны. Честное слово, хочется вернуться сюда еще раз.

Потрясающе!

RomanДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:38 | Сообщение # 3
Любопытный
Бывал во многих отелях нашей страны. Но «История» среди них как бриллиант. Приветливый и компетентный персонал, уютный номер в котором все работает. Кафе, где можно вкусно перекусить после трудового дня. Так держать, Вы лучший отель Тулы.

OlgaДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:41 | Сообщение # 4
Любопытный
В отеле я находилась три дня, и все это время я наслаждалась комфортом и качеством сервиса. Номер можно снять за небольшую сумму. Очень приветливый персонал, доставка еды в номер, WI-FI.
Комната в отличном состоянии, чистое и свежее постельное белье и полотенца, есть все необходимое. Мне впервые было так уютно и спокойно в номере, я осталась очень довольна.

GogelinkaДата: Среда, 23.04.2014, 11:22 | Сообщение # 5
Любопытный
Удобно расположенный и очень приятный отель. Мне приходится часто останавливаться в гостиницах такого класса, так что могу сказать уверенно,  История на общем фоне выглядит очень достойно. Никакой неразберихи при заезде-отъезде, уборка быстро и вовремя, все заявленное на сайте действительно имелось в номере и нормально
работало (имею в виду интернет и кондиционер).

Сообщение отредактировал Gogelinka - Среда, 23.04.2014, 11:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Сайт управляется системой uCoz